Tampilkan postingan dengan label Tips Backlink. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tips Backlink. Tampilkan semua postingan

Kamis, 17 Januari 2019

Cara Mendapatkan Backlink Gratis Yang Berkualitas di Jaman Now

seo.indoblog.me - Cara Mendapatkan Backlink Gratis Yang Berkualitas di Jaman Now ShareTweetPin+1Jika contoh Anda bertanya saya apakah back-link yang terbagus untuk dipunyai sekarang ini...

Jadi saya akan jawab jika back-link terbagus tentunya ialah back-link yang terdapat di situs otoritatif yang ditempatkan dengan kontekstual serta dikelilingi oleh content yang berkaitan.

Selanjutnya back-link yang terbagus tentunya back-link yang anda mempunyai 100% kontrol terhadapnya.

Itu berarti bila sebab satu fakta Google memandang jika back-link itu tidak bagus untuk situs Anda jadi anda miliki kuasa penuh untuk menghapusnya.

Serta silakan anda tanyakanlah pada semua pegiat SEO yang miliki traffic beberapa ratus ribu sampai juta-an di websitenya, mereka tentu miliki PBN atau memakai PBN menjadi salah satunya sisi cara SEO mereka.


Salah satunya fakta mengapa kok Google begitu tidak senang dengan PBN ialah sebab memang back-link dengan type ini ialah salah satunya yang sangat mempunyai impact pada hasil penelusuran di Google.

Cara Mendatangkan Trafik ke Blog Secara Organik

Serta Google tidak dapat menemukannya atau mengidentifikasinya menjadi PBN.

Google begitu tidak suka dengan PBN sebab bila dikerjakan dengan benar PBN tidak dapat diketemukan oleh Google dengan algoritmik. Google cuma dapat lakukan penelusuran dengan manual, itupun cuma dapat temukan sebagian dari beberapa puluh ribu PBN yang mungkin berada di semua internet.

Pegiat SEO yang tahu rahasia Ini memakai tehnik ini untuk rangking serta dominasi untuk sangat banyak keyword, beberapa bahkan juga memakai tehnik ini sampai optimal, bangun beberapa ribu PBN untuk keperluan dominasi mereka.

Tidakkah perlu banyak uang untuk bangun PBN?

Mungkin.

Tetapi walau proses pembuatan PBN bisa saja mahal masih banyak yang membangunnya sebab memang ini ialah salah satunya langkah terunggul untuk jadikan Google mainan anda.

Berita baiknya ialah jika sesudah lumayan lama saya pun mainan dengan PBN, saya miliki resep rahasia yang cuma didapati oleh beberapa pegiat SEO saja, termasuk juga saya, untuk bangun PBN dengan mengagumkan murah dengan keamanan mengagumkan tinggi.

Umumnya jika pegiat SEO lainnya mungkin bangun PBN di harga beberapa puluh dollar cuma untuk beli domain nya, belum juga beberapa puluh dollar untuk beli hostingnya saat setahun, belum juga untuk isi content dari PBN-nya, belum juga untuk mengamankan PBN-nya hingga dia butuh untuk beli banyak hosting, dan lain-lain.

Tetapi jika saya dengan jurus rahasia yang saya punya, saya dapat membantu Anda untuk bangun PBN cukup dengan mengeluarkan cost untuk pendaftaran domainnya saja setelah itu bekasnya gratis jadi anda cuma butuh bayar beberapa ratus ribu dalam setahun untuk setiap PBN anda.

Harga terjangkau bukan bermakna mutunya murah, malah situs PBN anda kelak yang akan Anda bangun akan di hosting di tempat hosting terbagus yang barangkali sempat ada serta yang barangkali sempat anda jumpai, dengan beberapa puluh data senter serta beberapa ratus ribu IP address, jadikan PBN Anda benar-benar tidak terlacak atau tampak seperti PBN.

Plus berbagai macam tehnik advance untuk sembunyikan PBN Anda hingga PBN anda kelak tampak seperti situs normal yang mengagumkan normal, sekaligus juga tidak dapat di lacak oleh siapa saja menjadi situs punya satu orang, yaitu anda.

Serta berita baiknya ialah jika saya telah kemas kurikulum untuk bikin ini semua dalam pelatihan online paling baru saya yakni Ghost PBN.

Dalam pelatihan online Gus BBM ini kelak anda akan belajar:

Bagaimanakah cara memperoleh domain dengan matriks mengagumkan bagus yang dapat anda temukan cukup dengan cost pendaftarannya,

Bagaimanakah cara mendapatkan hosting terbagus dengan keamanan serta privacy yang prima untuk PBN di harga cuma optimal Rp 6.500 per bulan atau bahkan juga gratis!

Bagaimanakah cara mengamankan PBN Anda sekaligus juga jadikan PBN anda 100% seperti situs normal walau memakai infrastruktur gratis.

Semuanya yang anda butuhkan untuk jadikan PBN Anda mengagumkan aman seperti bagaimanakah cara membuat IP address, name server, MX records, data center, Whois​ data, domain registrar yang berlainan untuk tiap-tiap PBN anda, jadikan nya tidak dapat di lacak oleh siapa saja jika itu punya satu orang.

Serta banyak kembali...

Utamanya anda akan belajar bagaimanakah cara membuat PBN di harga mengagumkan hilang ingatan murahnya, sekaligus juga tingkat keamanan yang orang butuhkan beberapa ratus sampai beberapa ribu dollar untuk memilikinya.

Semua kelak akan saya ulas tanpa satupun yang saya tinggal kan, Insya Allah, di online course saya Ghost PBN.

Jadi begitu dahulu, saya pikir cukuplah promosinya, mudah-mudahan anda cukuplah ingin tahu, serta salam senyum!

Minggu, 19 Juni 2016

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Gratis Terbaru 2017 dari Secure Server

Pada 19 Juni 2016 ini Kita Ketemu Lagi , Dan pada kesempatan ini saya hanya mau share dengan Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Gratis Terbaru 2017 dari Secure Server , dan backlink merupakan masih sebuah keharusan dalam berbagai tekhnik seo yang ada karena walaupun google sekarang mulai menyisihkan beragam tekhnik backlink untuk mendongkrak SERP maka dari itu ada kalanya kita harus membangun backlink secara natural dan tanpa spam tentunya, karena setiap web yang terkena spam sudah pasti akan di damprat dan di tendang sejauh jauhnya dari permukaan bumi.

Dan di artikel yang lalu juga sudah https://seo.indoblog.me/ kash info dengan Cara Ampuh Blokir Email Spam di Gmail ok kita langsung saja dan berikut tips mencari dan mendapatkan backlink mudah , cepat dan gratis tanpa submit silahkan langsung saja.

Langkah pertama silahkan langsung saja masuk ke situs http://ip-173-201-142-193.ip.secureserver.net/default.aspx lalu kemudian silahkan masukan nama blog dan website anda lalu klik "GO" silahkan bisa diperhatikan seperti gambar dibawah ini.

Backlink Gratis dan Berkualitas Terbaru 2016

Setelah anda submit disana pastikan bahwa anda tidak login atau tidak sedang menggunakan akun google ketika melakukan submit disana agar tidak terdeteksi anda sedang melakukan spam, lalu agar bisa menjadi backlink silahkan klik blog anda maka nantinya blog anda akan mendapatkan backlinknya dari sana dan akan dihitung oleh google webmasters dan cara ini sering saya lakukan sudah lama dan silahkan lumayan bukan walaupun 1 backlink tetapi backlink yang anda dapatkan sangat bagus karena bertype whois backlink, itu saja dulu.

Nah itu saja dulu ya info dengan Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Gratis Terbaru 2016 dari Secure Server semoga bermanfaat dan membantu dan silahkan implementasikan lagi oleh anda karena type backlink whois itu sangat banyak sekali, terima kasih.

Kamis, 11 Februari 2016

Berapa Lama Sih Backlink Itu Terindex Oleh Google ( SEO 2017 )

Admin Cara Jasa SEO Blog akan bahas Tentang Berapa Lama Sih Backlink Itu Terindex Oleh Google ( SEO 2017 ) dan pada postingan serta artikel yang sebelumnya juga sudah dibahas tentang Cara Aman Bermain Backlink Dengan Anonymox ok bagi anda semuanya yang masih penasaran dengan tentang kinerja backlink yang diterapkan oleh seo google pada tahun 2016 ini silahkan bisa anda baca dengan baik baik pada pembahasan dibawah ini:

Masih banyak Para pelaku seo yang tidak memahami tentang Indeks, Crawl, dan DeepCrawl yang dilakukan oleh google dan ada yang buru buru untuk mendapatkan backlink cepat dengan brutal backlink dari blog blog sampah dan spam, patokan yang harus kita pahami lebih baik kita mendapatkan 1 buah backlink tetapi high authority dari pada banyak backlink tetapi low quality dan malah membuat rangking blog kita turun, contohnya adalah blog https://seo.indoblog.me ini blog ini dibuat pada tahun 2012 silam dan tidak pernah dirawat kembali karena pernah terdamprat oleh beberapa algoritma google dan sempat semua halaman postingan yang ada diblog ini deindeks semuanya hingga homepagenyapun tidak bisa masuk search engine, dan mau tidak mau maka admin CJSB harus melakukan optimasi secara sehat dulu dan mengembalikan halaman halaman yang sudah deindeks, tetapi pada kenyataannya banyak yang menganjurkan jika sebuah blog dan website sudah deindeks lebih baik buat yang baru, padahal dari beberapa hasil eksperimen yang admin lakukan ternyata membuahkan hasil dan akhirnya satu persatu halaman halaman postingan diblog ini mulai terindeks kembali oleh google.

Berikut adalah hasil indeks yang yang ditampilkan oleh googke ketika postingan ini belum dipublikasikan yang tahun sebelumnya masih nol indeks dan sekarnag sudah di indeks ulang dengan 281 hasil pencarian, karena dulunya blog ini deindeks total:

Cara Mencari Backlink Berkualitas Terbaru 2016


Sekarang anda paham kan kenapa backlink itu bisa membuat blog kita dihukum atau bahkan dihapus oleh google? karena drop backlink yang diarahkan kepada blog kita low quality dan tidak seimbang dengan usia pada blog kita, contohnya adalah silahkan anda buat blog baru lalu pada hari itu juga silahkan buat postingan beberapa biji saja lalu silahkan backlink sebanyak banyaknya dan jangan harap esok harinya blog anda akan bisa diakses, jadi asupan backlink juga harus diatur takarannya berdasarkan usia blog anda, tujuannya adalah jika blog lama anda diberikan asupan gizi backlink yang kurang baik maka akan tetap bertahan intinya begitu saja.

Yang perlu anda perhatikan adalah tentang googleboot , googleboot adalah sebuah program yang dirancang oleh google untuk melakukan perayapan pada sebuah blog dan situs, dan dan dari kinerja boot google itu juga terbagi 2 yaitu fresh indexing dan deepcrawl indexing yang artinya pada fresh indexing google akan merayapi setiap ada halaman halaman baru yang di indeks oleh google, dan deepcrawl indexing adalah algoritma indeks yang dilakukan secara bertahan umumnya deepcrawl google ini melakukannya 1 bulan sekali, maka dari itu kenapa banyak kontes seo yang dilakukan dalam durasi 1-2 Bulan karena mereka ingin deepcrawl indexing yang dengan artian semua backlinknya terindeks.

Yang jadi pertanyaannya adalah kenapa backlink saya tidak terindeks? googleboot memberikan penilaian pada suatu halaman berdasarkan kualitas hubungan antar pemberi dan yang diberi, oleh karena umunya backlink commenting adalah backlink yang hanya 20% bisa di indeks berdasarkan akumulasi backlink yang didapatkan pada suatu halaman yang menerimanya.

Pernahkah anda membuat backlink di tempat sama pada ujicoba sebelumnya backlink dari blog A di indeks dan masuk GWT lalu pada percobaan selanjutnya anda membuat backlink pada blog A juga tetapi sekarang sudah tidak diindeks lagi maka hal demikian karena kualitas Blog A yang memberikan balink sudah turun kualitasnya dan faktor faktor yang lainnya, tetapi jika blog A yang dijadikan anda ladang backlink dirawat dan dijaga maka kemungkinan besar backlink dari Blog A tersebut hasilnya akan berauthority sangat tinggi.

Apakah dan Kenapa Google tidak Update pagerank kembali, google sendiri telah mengklaim bahwa para pelaku seo sering menggunakan dan menyalah gunakan google pagerank untuk perangkingan pada suatu website dan blog sehingga google telah menyatakan bahwa mereka tidak akan update google pagerank secara publik melainkan google update google pagerank secara rahasia dan tidak menutup kemungkinan blog anda yang terlihat di tool query saja masih PR 0 dan mungkin saja sebenarnya sudah PR5 karena update google pagerank sekarang sifatnya rahasia, sehingga hal tersebut memberikan keadilan pada sebuah blog yang rajin update postingan tetapi dia sendiri tidak tahu tentang seluk beluk seo sesungguhnya, dan yang terpenting selalu hindari yang namanya copy paste.

Sekarang anda paham kan backlink itu tidak selamanya pada tempat yang sama akan di indeks oleh google karena era perangkingan google sekarang ini lebih ke kenyamanan pengguna saja, semoga anda tidak salah dalam mencari tips backlink yang sudah tersebar di google, nanti admin akan berikan tips tips Cara Mencari Backlink yang aman di tahun 2016 ini dan ditunggu saja.

Lantas berapa lama sih backlink akan dihitung dan diakumulasikan oleh google rata rata total backlink akan diakumulasikan 1-2 bulan ada juga yang 1-4 minggu sudah diakumulasikan dan tergantung seberapa cepat kualitas backlink yang diberikan oleh si pemberi yang dalam artian apakah blog atau website tersebut sering update atau jarang update dan jika sering update tetapi low outbound link biasanya cepat terindeks dan seberapa authority yang memberikan backlink tersebut dan yang terpenting anda mau mengujicobanya karena teori tanpa praktek tidak akan berarti apa apa.

Rangkuman:
Jika anda menginginkan Backlink Terindeks Sempuran oleh google rawatlah Blog Anda yang dijadikan ladang backlink Tersebut ...!

Ok Gan itu saja dulu Informasi yang bisa admin CJSB berikan tentang Berapa Lama Sih Backlink Itu Terindex Oleh Google ( SEO 2016 ) semoga apa yang sudah disampaikan bisa bermanfaat buat anda semuanya dan atas kunjungannya kami ucapkan terima kasih dan semoga bermanfaat dan dapat membantu anda semuanya Terima kasih.

Kamis, 28 Januari 2016

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Gratis Dari Google Terbaru 2016

Ok Sobat Admin Cara Jasa SEO Blog mau berbagi sedikit tips Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Gratis Dari Google Terbaru 2016 sebenarnya ini adalah tutorial yang sangat lama sekali dan pernah dibahas pada tahun tahun kebelakang tetapi tidak ada salahnya coba admin angkat kembali pada topik kali ini sebagi bahan agar blog ini masih bisa update dan kami kembangkan tips ini berdasarkan perkembangan terbaru dari google.

Dan pada pembahasan sebelumnya juga sudah admin CSJB bahas tentang Cara Menggunakan Opsi HTTPS Pada Blogspot Kamu ok kita akan langsung bahas saja gimana sih biar blog atau website kita mendapatkan backlink dari google untuk caranya silahkan langsung disimak saja yah.

Backlink Gratis Berkualitas dari Google


Nah Backlink yang datangnya dari google kira kira seperti pada gambar diatas apakah anda mau mencobanya atau anda mau mendapatkannya sengaja admin CJSB Kasih bukti ss biar tidak dianggap cuman kata kata saja jadi admin sengaja berikan bukti agar anda percaya bagaimana tips mudah dapat bl dari google itu tidak sesulit yang kita bayangkan caranya silahkan simak.

1. Pertama silahkan seperti biasa buat 1 buah postingan kemudian postingan tersebut wajib anda share ke google plus punya anda sendiri lalu biarkan karena umumnya dengan di share saja biasanya dapat backlink dari google tetapi hanya 1% saja kemungkinan dari keseluruhan postinganmu akan diberikan backlink.

2. Sama seperti point pertama silahkan tambahkan opsi like pada postinganmu yang sudah dishare di google plus dengan artian anda bisa like postinganmu sendiri yang sudah dishare di google plus, dan cara ini berpeluang 2% postinganmu akan diberikan backlik gratis oleh google.

3. Yang ketiga seperti halnya langkah pertama dan kedua dan untuk memberikan peluang 20% dari total keseluruhan postinganmu yang ada diblog kamu mendapatkan backlink google adalah silahkan buat akun google plus baru dan biarkan atau edit edit dulu profile google plusmu selama seminggu atau anda bisa buat sebanyak mungkin tetapi pada eksperimennya cukup buat satu saja karena biasanya berhasil, setelah jadi kemudian anda berteman dengan akun google plus utama kamu lalu like dan share ulang postingan tersebut biasanya jika postingan di share ulang seperti itu maka akan mudah mendapatkan backlink dari google.

4. yang terakhir jadi untuk mendapatkan bl dari google itu adalah karena faktor artikel kamu itu bermanfaat dan ada yang mau menshare ulang jadi intinya seperti itu semoga sekarang anda paham maksudnya.

Ok sobat semuanya Itu dulu Tutorial Kali ini dari Blog CJSB tentang Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Gratis Dari Google Terbaru 2016 semoga apa yang sudah disampaikan bisa bermanfaat dan berguna buat anda semuanya dan atas kunjungannya kami selaku penulis mengucapkan terima kasih.

Minggu, 28 September 2014

Dapatkan Backlink Gratis Dari Sosial Network Jasa SEO Blog

Dapatkan Backlink Gratis Dari Sosial Network Jasa SEO Blog - Apakah Sahabat ingin mendapatkan backlink dari sumber yang belum banyak terjamah banyak orang dan masih minim obl, kebetulan saya sudah menyiapkan 6 domain untuk dijadikan sumber backlink gratis yang dimana 2 domain digunakan sosial networking, 2 domain digunakan sosial bookmark pligg, 2 domain lagi digunakan sosial bookmark drupal, jadi jumlahnya ada 6 domain yang akan saya gunakan sebagai penghasil backlink gratis dan anda juga pengunjung setia website ini akan mendapatkannya juga secara gratis dan hanya tinggal melakukan registrasi saja, sebelumnya waktu beberapa bulan yang lalu saya pernah membuat 1 sosial bookmark pligg entah kenapa website pligg itu sendiri sebagai pemilik cms'nya tidak bisa diakses dan sering error, sehinggga salah satu sosbok milik saya terpaksa saya karantina dahulu.

Backlink Gratis Dari Sosial Network


Oke pada kesempatan kali ini saya akan share 2 sosial networking dofollow, dan sengaja saya dofollowkan agar kita sama sama saling menguntungkan , anda mendapatkan backlinknya saya mendapatkan kunjungannya jadi adil bukan? oke tanpa panjang lebar lagi berikut nih penampakannya, silahkan disimak.

Oke untuk sekarang ini saya akan memberikan 2 website dofollow gratis, saya katakan dofollow karena backlinknya dihitung oleh google webmasters tools, ko saya mau memberikannya secara gratis, karena logikanya begini anda mendapatkan backlinknya saya mendapatkan kunjungannya jadi sama sama menguntungkan bukan, oke tanpa panjang lebar lagi nih silahkan dicoba http://ebookseo.asia/community/ dan http://jasaseoblog.web.id/community/ silahkan lakukan registrasi saja.

Hanya itu saja info kali ini tentang Dapatkan Backlink Gratis Dari Sosial Network Jasa SEO Blog semoga bermanfaat dan atas kunjungannya saya ucapkan terima kasih.


Sabtu, 24 Mei 2014

Tips Cara Mendapatkan Backlink Dari Google Plus

Tips Cara Mendapatkan Backlink Dari Google Plus Merupakan Tutorial yang akan saya angkat pada topik ini dan bagimana Cara Mendapatkan Backlink Dari Google Plus itu? Sebelum saya lanjutkan silahkan cek juga artikel sebelumnya tentang Cara Dapat Backlink EDU GOV serta pembahasan tentang Cara Menulis Artikel berkualitas , dan untuk tutorial kali ini saya tidak akan bahas panjang lebar dan untuk sahabat yang ingin backlink dari google plus silahkan simak berikut ini dan gambar dibawah ini adalah contohnya backlink dari google yang terhitung dari domain google.com

Tips Cara Mudah Mendapatkan Backlink Dari Google Plus

  1. Silahkan akses google plus anda lalu klik TENTANG kemudian isikan URL Blog anda pada bagian Profil lainnya > Kontributor > Tautan , jika sudah yakin benar silahkan simpan dan tunggu saja sampai google mengindeks ulang halaman profile google plus tersebut.
  2. Dan gambar dibawah ini adalah salah satu bentuk contohnya dan silahkan disimak saja

Tips Trik Cara Mendapatkan Backlink Dari Domain Google Plus

Dan itu saja Pembahasan kali ini tentang Tips Cara Mendapatkan Backlink Dari Google Plus Semoga banyak bermanfaat dan atas kesediannya berkunjung Saya ucapkan banyak , Terima Kasih.

Kamis, 22 Mei 2014

Cara Mendapatkan Backlink Dari EDU dan GOV

Ini Dia Cara Dapat Backlink Dari EDU dan GOV Tips kali ini adalah Cara Cari Cara Mendapatkan Backlink Dari EDU dan GOV dan Sebelum saya lanjutkan Silahkan baca juga postingan saya sebelumnya Tentang Daftar Lengkap Nama Domain di Dunia serta Update Google Panda 4.0 2014 oke tanpa panjang lebar lagi untuk mendapatkan backlink dari situs EDU dan GOV silahkan simak berikut ini:

Cara Mendapat Backlink Dari Situs EDU dan GOV

Backlink Dari Situs EDU dan Situs GOV

Backlink Dari Situs EDU

Untuk Mendapatkan backlink dari situs edu silahkan gunakan syntax berikut, cara menggunakannya silahkan ganti tulisan kata kunci edu dengan kata kunci pilihan Sahabat.
"Kata Kunci Edu" site:.edu "comments"
Contoh:
"jasa seo" site:.edu "comments" untuk melihat contoh langsung KLIK DISINI

Backlink Dari Situs EDU


Backlink Dari Situs GOV

Dan untuk mendapatkan backlink dari situs gov silahkan anda bisa pakai footprint sederhana berikut, cara pakainnya silahkan ganti tulisan kata kunci gov dengan kata kunci pilihan sahabat.
"Kata Kunci Gov" site:.gov "comments"
Contoh:
"jasa seo" site:.gov "comments" untuk melihat contoh langsung KLIK DISINI

Backlink Dari Situs GOV


Dan itu Saja postingan kali ini tentang Cara Dapat Backlink Dari EDU dan GOV Semoga tips Sederhana ini bisa bermanfaat buat Sahabat semuanya serta dan atas kunjungannya dari Saudara Saya ucapkan Terima Kasih.